Сотка денег в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Демушкин. Навальный может получить пожизненное? Навальный, выборы, оппозиция

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Навальный LIVE
6 Просмотры

Описание

Оппозиционер Алексей Навальный узнал о новом уголовном деле против него от адвокатов. Политик посчитал, что при всех текущих и возможных будущих обвинениях в его адрес он выйдет на свободу не позже 2051 года. Об этом он написал в Telegram.

Тот момент, когда спрашиваешь у приехавших адвокатов: «Ну чё, как дела на воле?». А они: «Да ничё, всё по-прежнему». А потом после паузы: «А, вот. Против тебя дело же новое возбудили! Создание экстремистского сообщества! Там до 10 лет!». Оказывается, я вот уже семь лет как «дестабилизирую обстановку в регионах и активно призываю к террористической деятельности», — написал Навальный.
Он напомнил, что сейчас против него заведено четыре дела. По одному из них ему грозит арест до шести месяцев, по второму — лишение свободы до трёх лет. Ещё два обвинения могут привести к лишению свободы до 10 лет по каждому. В сумме выходит максимальный срок в 23 года.

Могут, конечно, ещё что-то придумать, но всё равно максимальный срок по совокупности приговоров — не более 30 лет. Так что не волнуйтесь, выйду на свободу не позже весны 2051 года, — добавил он.

Навальный конечно иронизирует, 30 лет получить он никак не сможет, в России нет практики сложения разных сроков друг с другом, тяжкое наказание поглощает менее тяжкое, а сложение происходит частичное.
У меня 2+2 дало 2,6 лет.
А вот 6-8 лет прибавить к уже существующему сроку при желании органов вполне возможно. Для всех очевиден политический контекст данного дела, но что это меняет?

Свободу политическим заключённым! Свободу Алексею Навальному!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS