Сотка денег в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Арбитраж трафика, что это такое и как начать зарабатывать

 

 Всем привет, друзья!

Есть огромное количество способов заработка денег в интернете и последнее время очень часто начала мелькать реклама про так называемый арбитраж трафика, многие спрашивают у меня, что это такое, поскольку зарабатываю в интернете уже 14 лет, я довольно хорошо в этом разбираюсь, поэтому расскажу вам в двух словах, что-же такое арбитраж трафика и как он устроен, давайте представим глупую ситуацию, но тем не менее, вполне возможно, ваша бабушка торгует на рынке овощами, продает огурчики, помидорчики и лучок, может быть еще что-то,ну и соответственно к ее прилавку приходят люди, люди приходят каждый день.

 

 

 

Так же люди в интернете, которые проходят мимо вашего сайта или вашего лендинга, вашей группы в соцсетях и называется трафиком, то есть люди, которые проходят, в нашем случае вокруг бабушки, это собственно и есть трафик, трафик - это посетитель, если хотите можете записать себе этот термин, то есть трафик, это количество посетителей ресурса за определенный момент времени, обычно считают трафик за сутки, но бывает за сутки считают лишь целевой трафик ,трафик бывает целевой и нецелевой, целевой трафик для нашей бабушки, это люди которые пришли на рынок за овощами, они еще не купили их у бабушки, но они потенциальные целевые покупатели, то есть они с высокой вероятностью купят у бабушки, потому что пришли с этой целью, то есть это люди которым нужны овощи, они пришли за овощами к бабушке, они и есть целевые покупатели, что такое нецелевой трафик, это мужик который пришел на рынок, чтобы купить себе новую шапку.

 

 

Может он в теории купить овощи у бабушки?! Да, потому что он может пожалеть бабушку или может быть ему тоже вдруг захочется купить этих овощей, но в целом, шанс на покупку у него намного меньше, чем у людей которые являются потенциальными покупателями.

Думаю всем понятно.

Итак, трафик бывает целевой - это люди, которым интересно то, что у вас есть, ваш товар, ваша услуга, может быть ваш youtube канал или ваша книга, они возможно это купят.

Нецелевой - им не нужно то, что у вас есть, нужно их или заинтересовать или отпустить с миром, есть разные концепции работы с нецелевым и целевым трафиком, но сейчас мы говорим немного о другом, поэтому вернемся к нашей бабушке, с трафиком мы более менее разобрались.

А ведь у бабушки есть внуки и она говорит, дорогой внучек, я готова с килограмма отдавать тебе пятьсот рублей, таким образом бабушка вступает с ним в партнерские отношения, внук приходит к соседке и предлагает купить овощи, она покупает, бабушка, отдает нашу долю, наши 500 рублей, это называется партнерская программа или партнерский маркетинг или партнерские отношения, в общем логика здесь ясна, вы находите соседку,продаете овощи, ну бабушка соответственно...

Партнерская программа - это форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами при продаже какого-либо товара или предоставления услуг.

Так вот, что же такое арбитраж, если бабушка отдает нам 500 рублей с килограмма и допустим у нас есть младший братик, вы отдаете ему 250 рублей с продажи, он рекомендует соседке купить у бабушки, цепочка несколько более сложная,но вы получаете свои 250 рублей за организацию этого процесса. Вот это и можно назвать арбитражем трафика, только в оффлайне.

 

 

 

В интернете это устроено примерно плюс минус также, то есть например, вы договорились с али экспрессом, что будете продавать допустим часы, трусы, неважно, что-то оттуда и получать партнерскую комиссию, вы подключили партнерку алиэкспресса. Купили рекламу в поиске яндекса, то есть посредником выступает yandex, своего трафика у нас нет и настроили рекламу так, что она работает в плюс, вот это и будет арбитраж трафика в интернете.

 

Вообще арбитраж довольно интересная и актуальная тема для заработка новичкам,так что дерзайте,всем хороших профитов!

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS