Сотка денег в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Биткоин не умер!!!

 

Биткоин не умер. Просто многие инвесторы, владевшие им, в особенности те, кто работал на фондовом рынке с плечами, начали терять большие суммы, ввиду неожиданного обвала. Им нужно срочно пополнить депозиты во избежание полной ликвидации депозита. Но поскольку их депозиты на фондовом рынке превышают депозиты в биткоине на порядки, слить весь биткоин, чтобы сохранить превосходящие его по сумме депозиты на фондовых биржах единственно верная стратегия.

Биткоин перестанет зависеть от фондовых рынков тогда, когда его капитализация приблизится к капитализации фондовых рынков. А это десятки триллионов долларов.
При такой капитализации, биткоин должен стоить в 1000 раз больше ввиду ограниченности его эмиссии.

Решение ФРС залить пожар на рынках путем эмиссии $1,5 трлн, привело к росту котировок голубых фишек. Некоторые даже вернули свои максимумы. Но деньги пока не выделены. Вероятно это произойдет в понедельник на открытии торгов. Нынешний откат на фонде происходит всего лишь на позитивных ожиданиях.

Дальнейшее падение фондового рынка крайне нежелательно для ФРС. А сил для тушения пожара у них достаточно. Станок с неограниченной эмиссией у них есть. При этом нет никакого риска разогнать инфляцию, или уронить доллар. Поскольку вся эмиссия будет направлена только на фондовые рынки, в экономику она не попадет.

Большого прилива живых денег на криптобиржи не произойдет. Но и большой слив биткоина удастся остановить. Сегодняшняя зеленая свеча на паре BTC-USD, показывает, что киты уже посчитали нынешний курс неплохой возможностью выкупить проданные по $8K битки. 40% для них неплохой куш за пару дней. Дальше все будет зависеть от рядовых пользователей. Насколько они посчитают нынешнюю цену BTC комфортной для покупки.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS