Сотка денег в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Весь мир театр

 

В мире происходит веселые и драматичные события. Весь мир театр, а люди в нем актеры. Политика сейчас - это спектакль в плохом театре.

И театры теряют свою популярность постепенно. Все по Станиславскому. Верю- не верю. Вот Макрон - так себе актёр. Ему уже пол Франции не верит. Зеленский - актёр профессиональный. Но театр ему достался в плохом состоянии. Давно ремонта там не было.

А Путин - чуть по-лучше. Театр, тоже так себе, но большой. Ему верят большая половина зрителей в его театре. Остальные ненавидят и забрасывают помидорами.

Трамп - великолепен. Хотя пока не может получить Оскара. Критики его не жалуют.

Ким Чен Ын - актеришка так себе, провинциальный. Но роль ему достаталась легкая. Он доктор Зло. Злодеев играть легче.

Нароод же, то есть зрители любят давать свою оценку игре актёров. Кто-то стоит на позициях театральных критиков. Кстати, среди них довольно много талантливых. Кто-то рассуждает с позиции простого зрителя.

Очевидно, что плохих актёров режиссёры меняют. А хорошие остаются на сцене долго. Кастинг идёт постоянно. Если умеете кривляться, и будете лояльны режиссёру, ( я ни на что не намекаю, если что) то и вас могут взять в труппу.

Ещё популярны закулисные сплетни. Актёр П. ненавидит режиссера, и своим друзьям в буфете это шептал на ушко. А актёр Е. любить залить за воротник, часто на репетиции приходит пьяным. Да что там на репетиции, иногда на спектакле лыка не вяжет.

А актёр О. говорят, спит со своим каскадером, наверное гей...

Что там на самом деле за кулисами происходит, ни один актёр вам не расскажет. Это профессиональный секрет.

Давайте задумаемся, стоит ли весь этот спектакль ваших сил? Очевидно одно, театр теряет свою популярность. Даже кино уже не то. Сейчас набирают обороты игры. Там актеры мастерски отрисованы в 3D, а антураж - реалистичная цифровая графика. Зато выстрелы, взрывы, реки крови, все это завораживает и пугает. Но скоро это все может прийти и в реальную жизнь. Вот о чем стоит подумать.

Как говорил классик, « Лучшая игра - это игра под названием жизнь! Сюжет так себе, но какая графика!!»


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS