Сотка денег в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как студенту заработать в Интернете в 2020 году

 

 

Как студенту заработать в Интернете

У стипендии есть поразительная способность - исчезать за один день, причём куда - неизвестно. Поэтому студенту постоянно нужны деньги. Сегодня остановимся на постоянно обсуждаемой теме, как найти подработку в Интернете, чтоб обрести независимость от предательницы стипухи. Рассмотрим всевозможные студенческие способы заработка онлайн без вложений и популярные малозатратные методы создания собственного бизнеса, с целью последующего его развития ради финансовой независимости.

 

Как получить деньги за просмотр рекламы в Интернете и лайки в социальных сетях

Сколько рекламы Вы смотрите в день по телевизору? Выключайте "ящик" и заходите в Интернет - тут студенту платят за это деньги.

  • Задача: переходить по ссылкам и сёрфить (находиться на сайте, делать вид живого присутствия) на открывшейся странице 5-60 секунд.
  • Оплата: подработка на просмотре рекламы - это 30-60 минут в день и 10-25 долларов в месяц. Немного, но поможет продержаться до стипендии.

Кроме этого можно установить расширение в браузер для параллельного заработка во время основного серфинга. Сумма гораздо ниже выплат, чем за активные действия, но всё же это маленький дополнительный источник дохода.

Среди студенческого сообщества редкий человек не пользуется соцсетями. Но даже эту сферу мастера рекламного дела превратили в легкий способ работы, создавая специальные площадки, где можно зарабатывать деньги на лайках, репостах и подписках, а также на других действиях, в общем на всём, что пользуется спросом и успехом в социальных сетях.

Заработок на публикации рекламы

Вы можете рекламировать сами. Пишите платные отзывы или комментируйте форумы за деньги. "Вирусные" отзывы заказывают на биржах контента. За готовый отзыв платят в среднем от 30 рублей, за авторский - от 80, при этом обычно, чем продвинутее Ваша страница на "сайте-отзовике", тем дороже Ваши рекламные услуги.

Заказчики требуют, чтобы реклама была естественной. Бывает, просят специально сделать две-три ошибки, так что можно смело садиться за работу после вечеринки, не переживая особо за свою грамотность.

Минусы:

  1. Скучно - Вы не "накликаете" тысячи ссылок за присест.
  2. Нет прогресса, такая работа не принесёт навыков.
  3. Средняя прибыль. Реклама - это деньги "на мороженое" или карманные расходы, а не основной заработок, если речь идет о получении дохода без каких-либо инвестиций.

Плюсы:

  1. Простота, деньги за рекламу - не что иное, как студенческая "халява". Кстати, именно поэтому суммы не столь велики, как хотелось бы, ведь халявы много не бывает.
  2. Занимает минимум временных ресурсов в день (по желанию рамки времени можно изменять), не отвлекает от учёбы и развлечений.
  3. Деньги, заработанные на рекламе, могут выручить в непредвиденной ситуации.

Важно понимать, что во многих проектах количество заданий строго ограниченно на одну учетную запись. Но эта проблема легко решаема с помощью создания мультиаккаунтов, чем активно пользуются самые проворные и хитрые участники.

Как студенту заработать в Интернете на продаже статей

О копирайтинге текста слышали практически все. А ещё все знают, что такая профессия подходит только творческим натурам, мастерам слова. Но это не совсем правда. На биржах копирайтинга почти не покупают художественные тексты: они не нравятся поисковым системам, а как следствие - не нужны заказчикам.

Студенты-программисты будут писать о компьютерах, дизайнеры - о моде, агрономы - о сельском хозяйстве, и их статьи обязательно купят. Но чтобы тексты продавались, придётся выучить азы SEO (правила оптимизации контента для раскрутки сайта). За старания довольные заказчики платят в среднем до 200-400 долларов в месяц, а это уже ощутимые деньги.

Полезным навыком для студента будет владение иностранным языком. Средний заработок переводчика или автора иноязычных статей - 300 долларов в месяц.

Но чтобы начать вникать в выбранную нишу и постепенно разбираться во всех тонкостях и нюансах с нуля, рекомендуется начать с простого рерайтинга текста.

Минусы:

  1. Конкуренция - за дорогие заказы новички борются с десятками авторов, среди которых есть более опытные.
  2. Ответственность - заказчик не заплатит за текст-полотно, ему нужна оптимизированная статья.
  3. Субъективность - бывает, авторам приходится переделывать текст 2-3 раза, прежде чем вебмастер его примет.

Плюсы:

  1. Это прибыльно - за хороший контент для своих сайтов заказчики готовы выплачивать большие деньги.
  2. Это востребовано - для студента любой специальности есть золотая ниша в копирайтинге.
  3. Это полезно - подготавливая статьи на продажу, вы учитесь работать с информацией, углубляете знания по профессии, нарабатываете уникальные навыки.

Создание бизнеса без вложений и с минимальными затратами

Тех студентов, кто тяготеет к деятельности в торговле, но ищет именно варианты заработка без вложений, может привлечь идея дропшиппинга или посреднической деятельности. Рассматривать такую работу стоит уже как серьезную и ответственную, но именно она может стать обеспечивающим приличное существование бизнесом на долгие годы.

А если Вы обладаете небольшим бюджетом и знакомы с покупками за рубежом через крупные интернет-магазины, такие, как Aliexpress и Ebay, то попробуйте свои силы в перепродаже товаров из Китая, ведь каждый знает, что купленная китайская вещь может быть продана в разы дороже, а значит на этом можно очень хорошо заработать.

Подведём итоги

В этой статье приведены примеры, как студенту заработать в интернете без особых хлопот и несколько вариантов серьёзного и трудного, но более высокодоходного дела. Какие-то из них не требуют исключительных навыков или титанического труда, а за иные наоборот лучше не браться с халатным или неуверенным отношением к процессу. Поэтому не работает только тот, кто не хочет. Будьте изобретательны и не ленитесь, тогда даже самая простая подработка в сети принесёт Вам не только деньги, но и бесценный предпринимательский опыт!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS