Сотка денег в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Коронавирус и криптовалюта

 

Пока треть населения планеты находится на карантине, а это более 2,2 миллиарда человек, некоторые их них начали покупать криптовалюты. Это совершенно новые люди в сфере крипты, которых здесь никогда не было. Они наиболее подвержены влиянию паники и при первой возможности начнут сливать биткоин.

В отличие от старых и закаленных рынком крипто энтузиастов, они еще непуганые новички, а следовательно нужные клиенты для компании CZ, Hayes и Silbert. Эти трое еще не катали на своих веселых горках свежеиспеченных крипофанов. Тем более, что разум запертых в карантине новичков сильно разжижен круглосуточным просмотром новостей, где в мексиканские мародеры на глазах у изумленной полиции грабят магазин а индийские полицейские загоняют людей на улицах палками в карантин.

После такой подготовки разум выключается, а ум становится чрезмерно восприимчивым к любой новой информации. Грех на этом не нажиться. И вот CZ В своем Твиттере разогревает полумиллионную толпу своих подписчиков заявлением о том, что выброшенные на рынки в США 2 триллиона отправят биткоин к отметке $100K, или вообще на Луну. Новички то не знают главный закон твитов CZ - его прогнозы всегда имеют обратный эффект.

Что же до Артура Хейса, то последней новостью у него висит пост о страховом фонде для трейдеров.А вот Барри Сильберт репостит, ( как положительную новость твитт CNN о том, что ФРС обещал поддерживать рынок ежедневными репо-сделками в сумме $1 трлн в течение ближайшего месяца, как бы намекая нам, что денег много, будет рост.

Если никто из этой компании не сломался, и работает как надо, то есть как обычно, то скорее всего они собрались прокатить новоиспеченных крипто-хомяков на своих горочках. Ждем.

тить новоиспеченных крипто-хомяков на своих горочках. Ждем.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS